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vendredi 15 février 2019

Le Petit Bistrot change de mains

De la cuisine traditionnelle avec une nouvelle équipe aux commandes
Depuis le 3 janvier, Marilyne Chastellier et Nicolas Chevillard ont repris le restaurant « Le Petit Bistrot ».
« Nous avons changé la décoration, indique Marilyne Chastellier, pour créer une atmosphère chaleureuse de petit bistrot à l’ancienne où l’on a plaisir à se retrouver entre amis. »
Exit la carte, le chef travaille les produits frais selon l’inspiration du jour et propose les plats à l’ardoise.
Inspirations multiples pour cette cuisine traditionnelle qui puise dans les racines italiennes d’Antonio le chef, et françaises de Nicolas Chevillard, propriétaire, cuisinier de formation.
Avis aux amateurs, chaque vendredi, la tête de veau est à l’ardoise ! Pas de panique pour les autres, la carte est très variée.
Côté pizza, c’est toujours Hélène qui officie au four.
À noter, le Petit Bistrot est désormais ouvert en bar du lundi au vendredi de 7 h à 19 h.
Le restaurant quant à lui, est ouvert du lundi au vendredi de 11 h 30 à 14 h et les jeudis, vendredis et samedis soir de 19 h à 22 h.

Réservations : Tél. 03 80 48 23 61
Adresse : 30 rue de Tavaux 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

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