De la cuisine traditionnelle avec une nouvelle équipe aux commandes |
Depuis le 3
janvier, Marilyne Chastellier et Nicolas Chevillard ont repris le restaurant «
Le Petit Bistrot ».
« Nous
avons changé la décoration, indique Marilyne Chastellier, pour
créer une atmosphère chaleureuse de petit bistrot à l’ancienne où l’on
a plaisir à se retrouver entre amis. »
Exit la
carte, le chef travaille les produits frais selon l’inspiration du jour et
propose les plats à l’ardoise.
Inspirations
multiples pour cette cuisine traditionnelle qui puise dans les racines italiennes
d’Antonio le chef, et françaises de Nicolas Chevillard, propriétaire, cuisinier
de formation.
Avis aux
amateurs, chaque vendredi, la tête de veau est à l’ardoise ! Pas de panique
pour les autres, la carte est très variée.
Côté
pizza, c’est toujours Hélène qui officie au four.
À noter,
le Petit Bistrot est désormais ouvert en bar du lundi au vendredi de 7 h à 19 h.
Le
restaurant quant à lui, est ouvert du lundi au vendredi de 11 h 30 à 14 h et les jeudis,
vendredis et samedis soir de 19 h à 22 h.
Réservations : Tél. 03 80 48 23 61
Adresse : 30 rue de Tavaux 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
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