Un joyeux charivari à vivre en famille |
C’est désormais un évènement
chevignois incontournable et attendu ! Comme l’an dernier, plus de 20 000 personnes sont attendues Plaine de la Saussaie pour participer à cette grande fête
familiale et gastronomique qui met notre gastéropode régional à
l’honneur ! Et tout ce qui a fait le succès des éditions précédentes
sera encore là, avec aussi encore une fois des surprises.
Cette cinquième édition démarrera vendredi 21 février, à 14 heures, avec l’ouverture de la fête foraine avant l’inauguration officielle qui se tiendra samedi à 11 heures. Pour l’occasion, la Ville et l’association Chevigny pour tous – qui coorganisent l’événement – ont choisi un parrain de taille : le cuisinier Stéphane Derbord, ancien chef étoilé du restaurant éponyme situé place Wilson à Dijon.
Cette cinquième édition démarrera vendredi 21 février, à 14 heures, avec l’ouverture de la fête foraine avant l’inauguration officielle qui se tiendra samedi à 11 heures. Pour l’occasion, la Ville et l’association Chevigny pour tous – qui coorganisent l’événement – ont choisi un parrain de taille : le cuisinier Stéphane Derbord, ancien chef étoilé du restaurant éponyme situé place Wilson à Dijon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire