Cyril Bon accueille les visiteurs du jour |
Mercredi 18 juin 2018, une délégation de
l’association L’Abeille chevignoise est venue visiter l'établissement d'enseignement et de formation professionnelle agricoles de
Plombières-lès-Dijon.
Cette visite a été l'occasion de questions et d'échanges |
Après avoir revêtu la tenue usuelle d'hygiène (charlotte, blouse blanche, chausses), les participants ont découvert les différents ateliers de transformation du
lait, de la viande, des fruits et légumes.
Ces ateliers pédagogiques, destinés
habituellement à la formation des techniciens et ingénieurs dans la branche
technologie des aliments, ont été présentés par Cyril Bon, l’un des
responsables de l’établissement.
La visite a été très appréciée par les participants qui ont découvert un véritable outil pédagogique, support des formations agroalimentaires.
La visite a été très appréciée par les participants qui ont découvert un véritable outil pédagogique, support des formations agroalimentaires.
A l’issue de la visite, les participants ont pu
acheter divers produits tels que de la confiture, du jus de fruit, du coulis…,
préparés et conditionnés dans l’établissement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire