Le jeudi 7 novembre, à l'occasion de la célèbre Foire gastronomique de Dijon, la Boucherie Saint Sauveur a brillé en remportant un prix d'honneur lors du 46e Concours professionnel du meilleur jambon persillé artisanal. Cet événement prestigieux, organisé par la Confrérie des chevaliers de Saint-Antoine, a mis en compétition 26 artisans bouchers.
Pour la Boucherie Saint Sauveur, ce diplôme est plus qu'une récompense ; c'est la reconnaissance du savoir-faire familial qui, depuis 32 ans, fait la fierté de sa nombreuse clientèle. Fidèles à des valeurs d'écoute, de gentillesse et de service irréprochable, Pascal, puis son fils Damien, ont su bâtir une réputation solide à Chevigny-Saint-Sauveur.
Contacts
40 av de la République
Tél. 03 80 46 98 89
40 av de la République
Tél. 03 80 46 98 89
Bastien, Pascal le père et Damien le fils à la tête du commerce
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire